HAUT

Les Jardins, une ambiance naturellement zen

Ambiance zen restaurant Les Jardins

Les Jardins, une ambiance naturellement zen

De longues journées de travail et peu de temps pour manger ? Vous rêveriez d’une coupure et d’un moment au calme sans pourtant pouvoir vous déplacer trop loin ni modifier votre planning ? Faites une halte au restaurant Les Jardins de l’Hôtel du Centre et détendez-vous…

À la découverte des Jardins

Ambiance zen restaurant Les Jardins

Inutile de frapper, c’est ouvert ! Suivez simplement le deck central en longeant les palmiers et vous y serez…

Devenus le Q.G. d’une majorité de travailleurs du Centre et des environs, Les Jardins vous promettent : réactivité, convivialité, sourires et décontraction, dans un cadre serein et assurément chaleureux.

À deux pas des bureaux et sans avoir à vous excentrer du quartier d’affaires, accordez-vous le loisir d’y faire une pause gourmande et de vous ressourcer comme il se doit.

Aux côtés de toute son équipe, Maria, que vous avez déjà rencontrée, vous guidera à travers ce véritable havre de paix aux couleurs verdoyantes.

Le restaurant ne prend pas de réservations mais pas d’inquiétude ! Notre rapidité de service nous permet toujours de vous installer confortablement.

Portrait d’un Chef du pays

Chef Patrick restaurant Les Jardins

Patrick Xozame, originaire de Lifou, est avant tout maître saucier. Nul doute que l’art de l’assaisonnement n’a aucun secret pour lui. Affichant plus d’un lancement de restaurant à son palmarès, il a participé à l’ouverture du Duke’s de la Baie des Citrons, des Copains d’Abord du Quartier Latin et, plus récemment, de la Pergola en 2012 ainsi que des Jardins en 2016.

Si Philippe Etchebest et Cyril Lignac sont une source d’inspiration, au même titre que d’autres Chefs connus, il se montre aussi attaché au travail de produits calédoniens, qu’il affectionne particulièrement et dont il maîtrise la préparation. Les grillades de viande et leur parfaite cuisson sont l’une de ses spécialités.

Très pédagogue et grand communicant en cuisine, il aime travailler dans une ambiance agréable. Envers ses équipes, il apprécie de transmettre, de montrer, de conseiller, de diriger. Et bien sûr, comme tout Chef passionné, la satisfaction de ses clients, lorsqu’ils se sont régalés, est son moteur.

Tour d’horizon

  • Les visages de nos clients habitués ? De nombreux employés alentour et des groupes de travail se réunissant au Business Center.
  • Les jours les plus fréquentés de la semaine ? Le jeudi et le vendredi.
  • Les formules les plus commandées ? La salade de poulpe et les plats du jour.
  • Le temps consacré à l’entretien du jardin ? 30 minutes chaque matin
  • Le degré de « zenitude atmosphérique » enregistré par notre baromètre ? 9,99 / 10 !

Un plat signature au menu

Parce que c’est un produit phare, original, on ne peut plus local et très demandé qui y est sublimé, il était inconcevable de se dispenser de la délicieuse salade de poulpe du Chef Patrick à la carte du restaurant.Si vous ne connaissez pas encore ce plat de choix, nous serons donc ravis de vous accueillir du lundi au vendredi, entre 11 h et 14 h !

Commentaires (2)

  • Zenete

    Puis- je commander par exemple 4 parts de salade de poulpes et un membre de ma famille passe prendre ce plat, j’ai des souci de santé. Merci pour votre réponse 😁

    répondre
  • Zenete

    Puis- je commander par exemple 4 parts de salade de poulpes et un membre de ma famille passe prendre ce plat, j’ai des souci de santé. Merci pour votre réponse 😁

    Et non, je n’ai pas déjà envoyé ce commentaire .............navrée

    répondre

Poster un commentaire

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer