HAUT

La Steak Night de l’Hôtel du Centre

La Steak Night de l’Hôtel du Centre

Notre Steak Night, d’esprit anglo-saxon, s’inspire tout droit des soirées proposées dans de nombreux établissements américains, australiens et néo-zélandais. Le concept est simple : une viande goûteuse avec accompagnement et sauce au choix… le tout, dans un cadre délicieux et à prix très mini.

Votre rendez-vous du jeudi

HDC Steak Night

Que diraient vos papilles d’une savoureuse côte de bœuf à déguster en toit-terrasse, si l’on vous proposait une remise de plus de 25 % par rapport au tarif habituel ? Si votre réponse est affirmative, nous serons heureux de vous accueillir le jeudi soir au dernier étage de l’Hôtel du Centre : notre équipe du restaurant La Pergola vous ouvre les portes de la Steak Night dans une ambiance country.

« Tenue de cowboy non exigée mais réservation à l’avance vivement conseillée ! »

Lancée en mars 2017 sans jamais désemplir, la Steak Night souhaitait ravir les amateurs de viande, aussi gourmands que gourmets. Célébrant ainsi ses deux ans, l’événement a lieu chaque semaine, toute l’année.

À votre tour, venez prendre place et laissez-vous choyer par nos serveuses, tout en dégustant un produit de qualité, sélectionné avec soin.

Mais aucune inquiétude toutefois, si vous changiez d’avis en arrivant : l’intégralité de la carte du restaurant reste également disponible, avec l’ensemble de ses entrées, salades et poissons.

Steak Night HDC

La formule Steak Night

Hôtel du Centre Steak Night

Notre formule Steak Night vous invite à vous régaler d’une côte de bœuf de 500 grammes, rien que pour vous, à 2 750 francs au lieu de 3 850 francs hors événement. Saisie au grill à la minute, votre pièce de viande sera accompagnée de la garniture de votre choix.

Êtes-vous plutôt riz aux noisettes et aux amandes grillées, haricots verts poêlés ou, tout simplement, frites ? C’est en déclinaison patates douces que ces dernières rencontrent le plus franc succès !

Les meilleurs appétits pourront encore se laisser tenter par l’un de nos suppléments os à moelle ou foie gras poêlé

Parole de Chef

Une soirée Steak Night classique, c’est :

  • En poids de viande ? 25 kg de bœuf
  • En quantité de frites ? 12 kg de pommes allumettes
  • En sauces les plus demandées ? La Roquefort et la Poivre noir
  • En supplément le plus commandé ? L’os à moelle
  • En clients interrogés, prêts à recommander la Steak Night ? 100 %

Faites-vous plaisir

Nos habitués, autant que nos nouveaux venus, sont unanimes. Affluant des quatre coins de la Nouvelle-Calédonie, de Thio jusqu’au Mont-Dore, en passant par Tontouta, Païta ou Dumbéa, ils se retrouvent à la Steak Night pour l’atmosphère unique, l’équipe très agréable et l’envie de se détendre. Ils avouent surtout ne pas résister au plaisir de bien manger… et au prix, bien sûr ! C’est assurément comblés qu’ils en repartent, avec déjà la préoccupation de réserver leur prochaine table !

Si vous aussi, êtes curieux de découvrir La Pergola dans un climat inédit, n’attendez plus. En cas de « super fringale », vous pourrez même demander à être resservi d’une seconde côte de bœuf… comme le font certains de nos fidèles clients broussards ! Incroyable mais vrai.

Et si vous nous rendez visite lors d’un déplacement professionnel, pourquoi ne pas lier l’utile à l’agréable en pensant à planifier votre séjour à cheval sur un jeudi soir ?

Steak Night Hôtel du Centre
Steak Night Hôtel du Centre

Commentaires (1)

  • Dion

    Est il possible d’avoir une option sur une table pour trois personnes
    Je vous confirme cela jeudi matin

    répondre

Poster un commentaire

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer